Tagesseminar

Sie lernen, wie Sie Ihr Angebot und Ihre Speisekarte optimal gestalten und wie Sie durch eine gute Kalkulation mit Wareneinsatz- und Deckungsbeitragsrechnung zu schwarzen Zahlen in der Küche kommen. Sie erfahren, wie Sie mit der richtigen Küchenplanung und adäquater Küchentechnik Ihre Prozesse optimieren, den Lebensmittelabfall deutlich verringern und die Effizienz Ihrer Küche spür- und messbar steigern können. Selbst mit angelernten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die keine Gastronomieausbildung mitbringen.

Das haben Sie jetzt davon

Wenn Sie Tagesseminargast bei Küchenconsulting sind, dürfen Sie sich auf einen durch und durch praxisorientierten Tag in der familiären Atmosphäre einer überschaubaren Gruppe von maximal 15 Gastroprofis freuen. Da der Seminarablauf nicht in Stein gemeißelt ist, nimmt sich Benedikt Zangerle gerne um Ihre speziellen Fragen an. Seien Sie sicher, dass Sie nicht nur mit ausführlichen Antworten darauf nach Hause gehen – sondern auch mit den entsprechenden Handouts und den bewährten Tabellenkalkulationsvorlagen von Küchenconsulting.

Seminar-Termine

Die Seminarinhalte:

  • Wareneinkauf & Lagerung
  • Vorbereitung - Verarbeitung - Produktion
  • Food Waste Management
  • Kalkulation & Rezeptierung
  • Speisenangebot & Speisekartengestaltung
  • Pensionsmenüs, Büffets & Alternativen dazu
  • Tägliche Effizienz
  • Covid19, Küchenhygiene
  • Infrastruktur
  • Vorteile moderner Küchen- und Gartechnik
Datum Titel Ort Kosten Partner

9.30 - 17.30 Uhr
Praktikerseminar

Ort:

Gartenhotel Ochensberger

Partner:

ÖHV
Anfragen

9.30 - 17.30 Uhr
Praktikerseminar

Ort:

Kaprun Tauern SPA

Kosten:

Netto 390,- €
Anfragen