Seminare & Workshops

Prozessoptimierung in der Küche kann man auf zwei Wegen lernen: Auf die harte Tour im teuren Versuch & Irrtum-Verfahren und mit dem endlosen Wälzen teurer Fachliteratur. Oder schnell und einfach in unseren Tagesseminaren und Webinaren mit Benedikt Zangerle. In unseren Seminaren vermitteln wir Ihnen gute Theorie, die im aufmerksamen Beobachten und kritischen Hinterfragen der Küchenpraxis entstanden ist: Ein ganzes Gastronomiesystem für Ihre Küche.

Ein Tag mit Trainer Zangerle

Nach einem Seminartag mit Benedikt Zangerle werden Sie die Abläufe und den Output Ihrer Küche mit anderen Augen sehen. Dafür müssen Sie gar nicht darauf warten, bis das nächste Küchenconsulting-Seminar auf dem Programm steht: Benedikt Zangerle kommt mit dem Seminar gerne auch zu Ihnen ins Haus. Egal, ob Sie sich einen Seminartag im kleinen Kollegenkreis auswärts gönnen oder lieber auf Homeschooling setzen: Sie lernen da wie dort das Gleiche.

Mehr

oder online

Falls Sie sich vor allem mit einem bestimmten Thema – sei es Kalkulation, sei es Speisekartengestaltung – auseinandersetzen wollen, steht ein Tagesseminar nicht dafür. Gut aufgehoben sind Sie dann hingegen in einem Webinar, in dem Ihnen Benedikt Zangerle exklusiv und online zeigt, wie Sie am besten vorgehen. Anfragen lohnt sich!

Anfragen

Workshops

Profis für Profis: Mit Benedikt Zangerle erleben Sie haut- und herdnah, welche ungeahnten Möglichkeiten in der Koch- und Küchentechnik von heute stecken. Wie das wirkt und schmeckt, erfahren Sie gleich an Ort & Stelle: Am Seminarschauplatz wird bereits prozessoptimiert gekocht.

Mehr