Meine Tätigkeitsbereiche

 

  • Prozessoptimierung - Neuorganisation der Küchenlogistik
  • Küchen- und Systemanalyse
  • Systemschulungen und Anwendungsberatung
  • Effizienter Einsatz moderner Gartechniken
  • Küchencoaching von Profi zu Profi
  • Betriebsbegleitung und Beratung
  • Neutrale Küchenplanung und Ausschreibung
  • Abfallberatung im Rahmen des geförderten "Küchenprofi[t]" Programms - Kostenoptimierung durch Vermeidung von Lebensmittelabfällen
  • Profi Workshops für die Gastronomie - Inhouse und Extern
  • Sous Vide Kochkurse 


Berggastronomie

In der wetterabhängigen Gastronomie in Schi- und Wanderdestinationen sind flexible und schnell auf das tägliche Gästeaufkommen anpassungsfähige Systeme für den nachhaltigen Erfolg wichtig, um den anspruchsvollen Gast zu begeistern.



Hotel & Restaurant

Klassischer Hotelbetrieb mit Halbpension, Familienhotel mit Rundumverpflegung vom Büffet oder ein gut gehendes á la Carte, jede Küche hat spezielle Herausforderungen und erfordert eine eigene Logistik. 



Gemeinschaftsverpflegung

Der Einsatz neuer Küchentechnik und die effiziente Anwendung moderner Zubereitungsmethoden tragen in diesem kostensensiblen Verpflegungsbereich wesentlich dazu bei, die betriebswirtschaftlichen Kennzahlen auf Dauer zu verbessern.