Auszug aus meinen Referenzen

2017 - Hotel Bergland Seefeld / T - Küchencoaching, Workshop, Küchenplanung in Zusammenarbeit mit Feichter Konzepte, Begleitung Inbetriebnahme neue Küche.

 

Ich durfte das Bergland mit dem geförderten Beratungsprogramm Küchenprofi[t] unterstützen.

 

Rückblick auf das erste volle Betriebsjahr:

  • 20% Energie Gesamteinsparung    
  • 500 Entfallene Überstunden           
  • 5.000 € Einsparung Lebensmittel

Die konsequente Umsetzung des bereits bei der Planung klar definierten Betriebskonzeptes sowie die mehrtägige Schulung bei der Inbetriebnahme der Berglandküche machte es darüber hinaus möglich, die kulinarische Qualität nochmals zu steigern. Der krankheitsbedingte Ausfall eines Mitarbeiters konnte ohne Überstunden kompensiert werden und ein neuer, qualifizierter Mitarbeiter konnte in kürzester Zeit gefunden werden.

Reportage im Magazin Gastwirt Mai 2018

Perfekte Ergonomie und Logistik in der neuen Berglandküche.

LED Beleuchtung mit "warmem" Licht, äußerst angenehmes Arbeiten wie bei Tageslicht.

Der "Chefstable"


2017 - Hotel St. Johannerhof, St. Johann i. T -  Küchencoaching, Küchenplanung in Zusammenarbeit mit Feichter Konzepte. Begleitung, Teamtraining und Inbetriebnahme

der neuen Küche.

 

Vor dem Umbau der Küche kämpfte der St. Johannerhof mit großen Personalproblemen in der Küche. Das derzeitige Küchenteam ist bereits drei Saisonen in der selben Besetzung im Einsatz und hat für eine weitere Saison zugesagt, ein wesentlicher Betrag dazu leistet ein zeitgemäßes Arbeitsumfeld und die Wertschätzung der Unternehmensführung!


2018 - Bildungshaus St. Michael, Pfons - Küchenplanung in Zusammenarbeit mit Feichter Konzepte. Begleitung, Teamtraining und Inbetriebnahme neue Küche. 

© Diözese IBK


2017 - Katholische Hochschulgemeinde Linz - Mitarbeitercoaching und Unterstützung bei der Küchenplanung. Begleitung, Teamtraining und Inbetriebnahme der neuen Küche.

Teilnahme am geförderten Programm "Küchenprofi[t]“.


Silvretta Montafon Gastronomie GmbH - Kochworkshops und Umstellung auf Sous Vide und Cook&Chill Produktion in den Restaurants Nova Stoba und Rehsee. 


Tris Riml Gmbh Sölden, Bergrestaurant Sonnblick - Kochworkshop, Erstellung Angebotskonzept, Umstellung auf Sous Vide und Cook&Chill.


Bergrestaurant Rübezahlalm Ellmau - Küchencoaching und Betriebsbegleitung. Umstellung auf Sous Vide und Cook&Chill, Adaptierung Küche in Zusammenarbeit mit Feichter Konzepte.


MICA Catering Engerwitzdorf - Erstellung eines kulinarischen Gesamtkonzeptes für Schul- und Betriebsverpflegung.


Hotel Guglwald Oberösterreich - Workshop und Küchencoaching, Teilnahme am geförderten Programm "Küchenprofi[t]".


Bio- und Wellnesshotel Holzleiten - Workshop und Küchencoaching, Teilnahme am geförderten Programm "Küchenprofi[t]“.


Der Hoferwirt - Neustift i. Stubai - Küchencoaching und Workshop.


Salzburg AG - Teilnahme am geförderten Programm "Küchenprofi[t]“.


Weitere spannende Projekte sind derzeit in Arbeit.