Workshops

Weil es im Fernsehen bereits mehr als genug Kochshows gibt, zieht Benedikt Zangerle so eine erst gar nicht auf. Sondern bietet Ihnen ein jedes Mal frisch gestaltetes Programm, das sich gerne nach der Jahreszeit oder Ihren unternehmerischen Bedürfnissen & Notwendigkeiten richtet. Freuen Sie sich auf das große Aha-Erlebnis des prozessoptimierten Arbeitens: Dass der bisher so stressige Küchenalltag ganz entspannt ablaufen darf. Und dabei trotzdem hochproduktiv und profitabel ist.

Das haben Sie jetzt davon

Ein Workshop mit Benedikt Zangerle ist die Anstiftung zum Häferlgucken: Gemeinsam mit Zangerle lüften Sie den Deckel der Kochtöpfe, in denen die Prozessoptimierung sprudelt. Dabei erfahren Sie, wie Sie mit Methoden wie Sous Vide, Schockfrosten und Schnellkühlen auf die Überholspur kommen. Und wie Sie den Mitarbeitermangel mit dem richtigen Knowhow aushebeln. So, dass Sie aus der Trennung von Produktion und Ausgabe wirtschaftlichen Vorteil ziehen. Und zwar nicht zu knapp.

Workshoptermine

Freuen Sie sich auf 3 bis 4 gehaltvolle Stunden in einem hochprofessionellen Setting und im kleinen Kreis von maximal 9 anderen Kolleginnen und Kollegen. Vergessen Sie Ihre Kochjacke nicht!

Datum Ort Kosten

Ort:

Hotel Bergland, Seefeld in Tirol

Kosten:

390,00 €
Anfragen

Ort:

Hotel Bergland, Seefeld in Tirol

Kosten:

390,00 €
Anfragen