Küchenmanagement

Ich coache Ihre Mitarbeiter, unterstütze Sie bei der Prozessoptimierung, standardisiere Ihre Betriebsabläufe und Küchenlogistik unter Einsatz modernster Technik und Kochmethoden.

  • Einkaufsoptimierung.
  • Neuorganisation der Lieferantenstruktur.
  • Um- und Neuorganisation der Küchenlogistik.
  • Dienstplanoptimierung & Einsatzplanung.
  • Inbetriebnahmen & "Starthilfe" vor Saisonbeginn bzw. Eröffnung.
  • Betriebsbegleitung und wiederkehrende Schulungen.

Spezialgebiete meiner Tätigkeit

Sous Vide

  • Beste Qualität - jederzeit verfügbar.
  • Unabhängigkeit vom Geschäftsaufkommen.
  • Standardisierung vs. Fachkräftemangel.
  • Bestmögliche Hygiene und Sicherheit.
  • Fleisch - Gemüse - Beilagen - Fisch.
  • Ihr Gericht - Ihr Geschmack - Ihr Stil!

Schockfrosten & Schnellkühlen

  • Völliger Verzicht auf Fertigprodukte.
  • Convenience selbst gemacht!
  • Qualitätssicherung & höchste Flexibilität.
  • Entzerrung von Produktion und Service.
  • Völlig neue Möglichkeiten im Angebot.
  • Konservierung sensibler Produkte.
  • "Must Have" bei der Sous Vide Produktion.

Modernste Gar- & Kochtechnik

Was nützt die beste Technik wenn diese nicht effizient angewendet wird?

  • Geräteeinweisungen Kombidämpfer
  • Schockfrosterschulungen
  • Systemschulungen
  • Prozessoptimierung
  • Standardisierungen