Was ich für Sie tun kann...

  • Betriebsbegleitung
  • Küchencoaching von Profi zu Profi
  • Teamtraining
  • Prozessoptimierung
  • Systemschulung
  • Anwendungsberatung 
  • Profi Gastroküchen - Workshop
  • Sous Vide Kochkurs 
  • Neutrale Küchenplanung 


Berggastronomie

In der wetterabhängigen Gastronomie in Schi- und Wanderdestinationen sind flexible und schnell auf das tägliche Gästeaufkommen anpassungsfähige Systeme für den nachhaltigen Erfolg wichtig, um den anspruchsvollen Gast zu begeistern.



Hotel & Restaurant

Klassischer Hotelbetrieb mit Halb-pension, Familienhotel mit Rundum-verpflegung vom Büffet oder ein gut gehendes á la Carte, jede Küche hat spezielle Herausforderungen und er-fordert eine eigene Logistik. 



Gemeinschaftsverpflegung

Der Einsatz neuer Küchentechnik und die effiziente Anwendung moderner Zubereitungsmethoden tragen in diesem kostensensiblen Verpflegungsbereich wesentlich dazu bei, die betriebs-wirtschaftlichen Kennzahlen auf Dauer zu verbessern.