Auszug aus meinen Referenzen

Hotel Bergland Seefeld / T - Küchencoaching, Workshop, Küchenplanung in Zusammenarbeit mit Feichter Konzepte, Begleitung Inbetriebnahme neue Küche.

Perfekte Ergonomie und Logistik in der neuen Berglandküche.

LED Beleuchtung mit "warmem" Licht, äußerst angenehmes Arbeiten wie bei Tageslicht.

Der "Chefstable"


Silvretta Montafon Gastronomie GmbH - Kochworkshops und Umstellung auf Sous Vide und Cook n´ chill Produktion in den Restaurants Nova Stoba und Rehsee. 


Katholische Hochschulgemeinde LinzMitarbeitercoaching und Unterstützung bei der Küchenplanung, Begleitung bei der Inbetriebnahme der neuen Küche.


Tris Riml Gmbh Sölden, Bergrestaurant Sonnblick - Kochworkshop, Erstellung Angebotskonzept, Umstellung auf Sous Vide und Cook n´ Chill.


Bergrestaurant Rübezahlalm Ellmau - Küchencoaching und Betriebsbegleitung. Umstellung auf Sous Vide und Cook n´ Chill, Adaptierung Küche in Zusammenarbeit mit Feichter Konzepte.


Familotel St. Johannerhof St. Johann i. T - Küchenplanung in Zusammenarbeit mit Feichter Konzepte, Begleitung Inbetriebnahme neue Küche.


MICA Catering Engerwitzdorf - Erstellung eines kulinarischen Gesamtkonzeptes für Schul- und Betriebsverpflegung, Planung und Ausschreibung Großproduktionsküche.


Weitere spannende Projekte sind derzeit in Arbeit.