Küchencoaching und betriebsinterne Workshops

Gemeinsam mit dem Küchenteam wird ein ganz speziell auf die Bedürfnisse und Herausforderungen Ihres Betriebes zusammengestelltes Programm erarbeitet.

 

Ihre Vorteile:

  • Das Programm des Workshops wird an Ihr Angebot angepasst, gerne arbeite ich Ihr Menü bzw. Speisekarte in den Ablauf ein.
  • Ihre Mitarbeiter werden auf die bereits vorhandene Küchentechnik professionell geschult und im Zuge der Veranstaltung eingewiesen (RATIONAL, FRIMA, IRINOX).
  • Moderne Zubereitungsmethoden (Sous Vide, Schockfrosten etc.) können in Ihrem gewohnten Umfeld gezeigt werden.
  • Ein eventuell nicht vorhandener Schockfroster kann für eine geringe Gebühr für den Workshop bzw. 2-3 Wochen zur Teststellung zur Verfügung gestellt werden.
  • Sie erhalten neutrale Vorschläge für zukünftige Anpassungen.
  • Es steht sehr viel Zeit für die Beantwortung von Fragen zur Verfügung.
  • Alle Teilnehmer erhalten ein umfangreiches Handout mit allen wichtigen Informationen (Handhabung Sous Vide, Cook n´ Chill, Schnellkühlen, Schockfrosten etc.)
  • Zugang zu meinem Passwortgeschützten Rezeptbereich für alle Teilnehmer auf meiner Website. Die Rezepte werden ständig ergänzt und überarbeitet.

Gerne unterbreite ich Ihnen ein individuelles, unverbindliches Angebot.