Geförderte Beratung

Können Sie es sich auf Dauer leisten die wichtigsten Rohstoffe Ihres Geschäfts leichtfertig zu verschwenden?

 

Unnötige Lebensmittelabfälle in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung müssen nicht sein, denn "FOOD WASTE IS MONEY WASTE"!

 

Das geförderte Beratungsangebot "Küchenprofi[t]", bietet Betrieben die Möglichkeit mit geringem finanziellen Beratungsaufwand unnötige Küchenabfälle zu minimieren.

 

Einsparungspotential durch meine “Küchenprofi[t]“ Beratungen 2018 bisher:

  • 73 Tonnen wertvolle Lebensmittel 

im Wert von

  • 220.000 € oder
  • 133.000 Liter Diesel oder
  • 8.800 Arbeitsstunden oder
  • 1.375.000 KWH Strom

Einsparungspotential pro Betrieb und Jahr ca. € 10.000,-  

In diesen Bundesländern bin ich als Berater tätig:

  • Vorarlberg
  • Tirol
  • Salzburg
  • Oberösterreich
  • Steiermark
  • Kärnten

Alle wichtigen Informationen über "Küchenprofi[t]" finden sie hier, selbstverständlich stehe ich für weitere Informationen und ein persönliches Beratungsgespräch gerne zur Verfügung.