Food Waste Management

Wenn bis zur Hälfte der teuer bezahlten Lebensmittel als Lebensmittelabfall in der Mülltonne landet, braucht man sich über rote Küchenzahlen eigentlich nicht wundern. Denn mit der leichtfertigen Entsorgung von tadellosen Lebensmitteln werfen Sie auch Ihr hart verdientes Geld weg: Schätzungsweise bis zu 10.000,- Euro im Jahr.

DAS HABEN SIE JETZT DAVON

Wir fahren Lebensmittelabfällen an die Tonne!
Wir checken den Weg Ihrer teuer eingekauften Lebensmittel vom Einkauf bis zum fertigen Gericht am Teller bzw. am Buffet. Welchen Umfang dieser Check hat, entscheiden Sie bzw. die Betriebsgröße, gerne schauen unsere Profis aber auch genauer hin.

WAS WIR FÜR SIE NOCH TUN KÖNNEN

Wenn Sie möchten evaluieren wir Ihren gesamten F&B Bereich. Ein detaillierter Bericht mit Fotodokumentation über alles was uns in Lager, Küche und Service aufällt, ist das Ergebnis. Selbstverständlich bekommen Sie anschließend erste Verbesserungsvorschläge und eine Liste mit Do‘s und Dont‘s von uns.