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Auf Herz und Nieren im Vollbetrieb geprüft

Seit Mai 2017 ist dieses Schmuckstück nun im Vollbetrieb und die Erwartungen hinsichtlich Energieeinsparung, Wareneinsatz und Mitarbeiterzufriedenheit wurden weit übertroffen.

 

Faktencheck nach einem Jahr Vollbetrieb:

  • Einmalige Einsparung durch Ausschreibung ca. € 90.000,-
  • Jährliche Einsparung Lebensmittel durch "Küchenprofi[t]“ ca. € 5.000,-
  • Jährliche Gesamtenergieeinsparung 20%
  • 500 Überstunden / Jahr eingespart - ca. € 15.000,-

Das Zusammenspiel von logistisch perfekter Küchenplanung und modernster Technik wurde hier in höchster Qualität umgesetzt. Die Besitzerfamilie Daschil wird auch weiterhin Ihre Wohlfühlküche mit dem angeschlossenen Chefstable im Hotel Bergland für meine Workshops zur Verfügung stellen. Ein herzliches Danke!

 

 

 

 

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